Dispositivos y accesorios
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Prep. 20min
Total 37min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
250 g de huitlacoche
-
1 cdita de sal
-
2 hojas de epazote
Salsa
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles poblanos desvenados
-
20 g de mantequilla
-
40 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de sal
Para servir
-
24 tortillas de harina
-
100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
14551 mg
Proteína
130.1 g
Calorías
21619.6 kJ /
5167.2 kcal
Grasa
244.9 g
Fibra
33 g
Grasas saturadas
100.9 g
Carbohidratos
621.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Pozole de setas
1h
Carnitas de atún
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Chiles en nogada
1h
Pancita de hongos
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min