Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
o bien 1500 g de caldo de verduras - 2 huevos, batidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min