Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
o bien 1500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 2 huevos, batidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de verdolagas
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Pancita de hongos
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de setas
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min