Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de queso oaxaca
- 3 hojas de epazote
- 40 g de cebolla
- 5 g de chile serrano
- 10 g de aceite
- 200 g de flor de calabaza, limpia
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 10 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 542 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esquites de feria
25 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Salsa verde cruda
5 min
Rajas con queso
25 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Tinga de col
35 min
Enfrijoladas
30 Min
Ensalada de nopales
20 min
Barbacoa de hongos
30 Min