Versiones compatibles
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- aceite vegetal para engrasar
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de apio, en trozos (3 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
- 1100 g de agua
- 1 cubo de caldo de res
- 40 g de mantequilla
- 250 g de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
- 250 g de calabacitas, cortadas en cubos
- 2 ramas de epazote fresco
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas y en rebanadas
- 600 g de coliflor, en floretes
- 300 g de ejotes, sin tallos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1680 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de nopales
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min