
Dispositivos y accesorios
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de carne
-
aceite vegetal para engrasar
-
de cebolla75 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de apio en trozos (3 cm)100 g
-
de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne molida de res600 g
-
huevo1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
-
de agua1100 g
-
cubo de caldo de res1
-
de mantequilla40 g
-
de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos250 g
-
de calabacitas cortadas en cubos250 g
-
de epazote fresco2 ramas
-
chile serrano sin tallo ni semillas y en rebanadas1
-
de coliflor en floretes600 g
-
de ejotes sin tallos300 g
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de vinagre de vino tinto1 cda
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
400 kcal /
1680 kJ
Proteína
28 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA EN 4 NIVELES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pacholas
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa de nopales
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min