Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa roja cruda
- 240 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de chile chipotle adobado
- 15 g de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- ½ cdita de sal fina
Tacos
- 65 g de queso fresco
- 1000 g de agua
- 90 g de flor de jamaica
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 chile morita, sin rabo
- 330 g de jitomate, cortado en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- crema ácida
- lechuga romana, cincelada
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 min
Tinga de setas
25 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Barbacoa de hongos
30 min
Coctel de champiñones
20min
Esquites de feria
25 min
Pozole de setas
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Tinga de col
35 min
Carnitas de atún
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min