Dispositivos y accesorios
Mole de olla en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g chile pasilla sin semillas
-
400 g de jitomate en cuartos
-
25 g de chile guajillo sin semillas
-
300 g de fondo de verduras
-
750 g de agua
-
40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
-
60 g de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)
-
60 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
500 g de falda de res en trozos (2 cm)
-
2 cditas de sal o al gusto
-
3 hojas de laurel frescas
-
tortillas para servir
-
limón verde en gajos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1305.1 mg
Proteína
30 g
Calorías
1028.8 kJ /
245.9 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Chiles en nogada
1h
Pollo con mole verde
1h
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Agua de Horchata
10min
Cochito
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de molcajete
10min