Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g chile pasilla, sin semillas
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 25 g de chile guajillo, sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas, para servir
- limón verde, en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1028.8 kJ / 245.9 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1305.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradicional sopa de fideo
35min
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Salsa verde cocida
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chile en nogada
3 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pollo con mole TM6
1 godz.