Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate verde
- 220 g de cebolla
- 15 g de chile serrano
- 2 diente de ajo
- 3 ramitas de cilantro
- 4 cucharaditas de sal
- 200 g de jitomate
- 4 hojas de epazote
- 20 g de aceite
- 600 g de huitlacoche
- 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Tinga de setas
25min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Tinga de col
35 Min
Entomatadas de jamaica
50min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Barbacoa de hongos
30 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min