
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomate verde
- 220 g de cebolla
- 15 g de chile serrano
- 2 diente de ajo
- 3 ramitas de cilantro
- 4 cucharaditas de sal
- 200 g de jitomate
- 4 hojas de epazote
- 20 g de aceite
- 600 g de huitlacoche
- 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 321 kcal / 1348 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Entomatadas de jamaica
50 dk
Pozole de setas
1sa
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 dk
Mole de olla vegetariano
1sa
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Tinga de col
35 dk
Pancita de hongos
1sa
Caldo de habas con nopales
9sa
Tinga de setas
25 dk
Barbacoa de hongos
30 dk
Sopa de nopales
45 dk
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 dk