Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de agua
- 125 g de flor de jamaica
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile serrano
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Enchiladas
- 200 g de queso panela
- 6 hojas de lechuga orejona
- 600 g de agua
- 18 tortillas de maíz
- 60 g de aceite
- 100 g de crema ácida, para servir
- 3 rábanos, en rodajas delgadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1915 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min
Esquites de feria
25min
Pozole de setas
1 godz.
Hongos al pastor
20min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Tinga de col
35min
Carnitas de atún
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Enfrijoladas
30min