Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6

Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6

4.5 59 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

Postre
  • 80 g de guayabas en mitades, sin semillas
  • 90 g de azúcar refinada o al gusto
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • harina de trigo la necesaria para eharinar
  • 30 g de fécula de maíz
  • 80 g de almendra en polvo (ver tip)
  • 1000 g de agua para limpiar
Sopa<br>
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 1000 g de agua
  • 100 g de hojas de espinaca fresca en tiras (aprox. 1 cm)
  • 100 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
  • 10 g de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
  • 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
Plato fuerte <br>
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos grandes
  • 100 g de cebolla blanca en gajos de 3 mm
  • 3 g de sal fina o al gusto
  • 1 g de pimienta negra recién molida
  • 100 g de queso panela en cubos
  • 10 g de cilantro fresco sólo las hojas
  • 10 tostadas de maíz
  • 100 g de crema ácida al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 692 kcal / 2906 kJ
Proteína 37 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 14 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 453 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...