Dispositivos y accesorios
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
400 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de jitomate
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
15 g de alcaparras
-
50 g de puré de tomate
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasitas
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
-
24 chile cuaresmeño
-
2000 g de agua
-
200 g de vinagre
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
890 kJ /
212 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25 min
Carnitas de atún
40 min
Machaca con huevo
35 min
Pico de gallo
5 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Botana fresca de surimi
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Salsa tampico
10 min
Ensalada de nopales
20 min
Salsa verde cocida
30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa roja de molcajete
10 min