Dispositivos y accesorios
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
400 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de jitomate
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
15 g de alcaparras
-
50 g de puré de tomate
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasitas
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
-
24 chile cuaresmeño
-
2000 g de agua
-
200 g de vinagre
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
890 kJ /
212 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Aguachile de camarón
15min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa de molcajete
10min
Salsa verde con chipotle
20min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa tampico
10min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de tortilla
40min