Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau super pomme
55min
Moelleux aux pommes
1óra
Flaugnarde aux poires
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1óra
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1óra