Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 150 g de sucre roux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g d'amandes en poudre
- 1000 g de poires, coupées en lamelles
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165.7 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50 min
Paris-Deauville
12 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Far aux pommes
1 godz.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Le milhassou
2h