Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le plat
- 400 g de poires, coupées en morceaux (2 cm)
- 80 g de biscuits speculoos
- 100 g de pâte de speculoos
- 5 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de lait
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 988.7 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Gratin poire-banane
55min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Gratin de clémentine
30 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min