Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat express
20 Min
Cake au thon
50 Min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Gâteau Émilie
45 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Gâteau "Petit Duc"
30min