Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Les croustouilles
20min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Roses des sables
45 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Minicookies aux guimauves
55min
Cookies choco-speculoos
30 Min
Saucisson au chocolat blanc
5óra 15p
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Cookie géant
40 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20min