Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min