![Délice au Carambar Délice au Carambar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFD63BFA-BB8F-4841-8B1B-CC0984D5B5DF/Derivates/7c8bbb8a-c534-4404-b4c0-f1c57ffdb9d9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o bien 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7hod.
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Délice pomme-speculoos
12h