Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o bien 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min