Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La dorure
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Galette des rois au chocolat
1h 40 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min