Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La dorure
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1847 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette tout chocolat
1h 35min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Gâteau à la violette
4u. 45min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Baguette flammekueche
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte au libouli
2 godz. 45 min