Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 15 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 23.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat viennois
20 Min
Sucre pomme-cannelle
5 dk
Sorbet Tagada
12h 25min
Yaourt à boire au chocolat
8 Std. 15 Min
Chocolat blanc chaud
15 Min
Glace à la brioche
5h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Liqueur aux boules de coco
3h 15 min
Cœurs sablés rose
40min
Muffins Nutella®-banane
35min