Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre salé, dont 20 g pour le moule
- 110 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le moule
- 110 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 180 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 4 pommes, pelées et coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1355 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau super pomme
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake aux pommes
1h
Far aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h