Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre salé, dont 20 g pour le moule
- 110 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le moule
- 110 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 180 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 4 pommes, pelées et coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1355 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux aux pommes
50min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Moelleux poire-noisette
45 min