Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 75 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de lardons
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866.6 kJ / 207.4 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque flammekueche
55 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gaufre de légumes
35 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Beignets au four
2h