
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux peaux de banane
- 4 bananes chair et peau
- 100 g d'eau
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de banane coupée en morceaux
- ½ citron vert non traité zeste et jus
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 359.7 kcal / 1503.3 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Fibra
- 4.5 g