Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux peaux de banane
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Pudding vapeur
1 Std.