![Biscuits italiens aux fruits secs Biscuits italiens aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4522BE60-631A-444A-B405-90E194C4B2F7/Derivates/999D3A9D-3477-4A14-87DA-7F6E50E6509C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de figues sèches
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 90 g de chocolat noir, râpé
- 100 g de marmelade d'oranges
- 50 g de beurre, et un peu pour la plaque de four
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- ½ c. à café d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 775 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Ginger nuts
1 Std.
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits au café
1 Std.
Biscuit coco-canneberge
20min
Cookies rhum-raisins
25min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Boules de neige à l'amande
55min