Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de figues sèches
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 90 g de chocolat noir, râpé
- 100 g de marmelade d'oranges
- 50 g de beurre, et un peu pour la plaque de four
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- ½ c. à café d'extrait de vanille liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 775 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 7.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake orange-pavot
1h 15 min
Vanille Kipferl
35min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Kardemummabullar
5 Std.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits au citron
50min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35min
Pavés chocolat et mendiants
20min