Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 561 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain Cocotte
3 Std.
Baguette viennoise
4小时 25 分钟
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain ciabatta
3h 45min