Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Domino aux fraises
13h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Mystère au chocolat
8h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Macaron tiramisu
26h
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Glace à la vanille
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.