Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Mousse glacée à la menthe
12h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Crème renversée au café
2 Std.
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Mystère cœur chocolat
3h 35min