Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de citron (la veille)
- 160 g de jus de citron
- 220 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
- 3 œufs
- 300 g de beurre doux, coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
- 6 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
Les blancs
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535.2 kJ / 363.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35 min.
Tiramisu sans cuisson
4h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Salade aux fruits de mer
30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Emulsion d'ananas
15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min