Acelgas con pollo y verduras
TM31 TM5 TM6

Acelgas con pollo y verduras

3.6 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 50 g de champiñones frescos laminados
  • 30 - 40 g de zanahoria en rodajas finas
  • 200 g de pechuga de pollo sin piel en dados
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 130 - 150 g de hojas de acelgas (sin penca) cortadas en juliana

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1274 kJ / 305 kcal
Proteína
25.3 g
Carbohidratos
9.8 g
Grasa
18.3 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas