Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di vino bianco + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
Ripieno
- 350 g di castagne, sbollentate e spellate (vedere consigli)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Rum
- 2 cucchiai di liquore all'anice
- 40 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantucci
1h 50min
Chiacchiere
1h 35min
Struffoli
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Pastiera
15h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min