Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sablés au parmesan
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min