
Versiones compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 47.7 kcal / 199.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g