Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min