Versiones compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake au thon
50min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Eclairs saumon-Passion
2h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h