Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min