Verrines coco, chocolat et speculoos

Verrines coco, chocolat et speculoos

3.7 125 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 10 biscuits speculoos
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de lait
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre en poudre

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 328.6 kcal / 1373.5 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 25.8 g
Carbohidratos 20.9 g
Fibra 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...