Dispositivos y accesorios
Verrines coco, chocolat et speculoos
Prep. 15min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.2 g
Calorías
1373.5 kJ /
328.6 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mignardises de Noël
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Soufflés façon tiramisu
25min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min