Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min