Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Galette des Rois mangue-chocolat
1u. 40min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Tarte aux chocolats
2h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Crème anglaise
10 Min
Tarte poire-chocolat
55min