Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Mille-galettes de blé noir
35min
Préfou au beurre aillé
3h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Gâteau damier
2 godz.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Galette des rois pomme-cannelle
3h