Versiones compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1h 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 menit
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Salmão à florentina
45 Min
Empadão de peixe
1j
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1j 30 menit
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 menit
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 menit
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 menit