Versiones compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Salmão à florentina
45 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Fricassé de pescada
1h 10 min