Dispositivos y accesorios
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2218 kJ /
530 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Salmão à florentina
45min
Fricassé de pescada
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min