Sukiyaki de pollo

Sukiyaki de pollo

4.7 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de fideos de arroz, secos
    150 g
  • mantequilla sin sal
    15 g
  • cebolla en gajos
    150 g
  • de salsa de soya baja en sodio
    150 g
  • de sake
    80 g
  • de agua y un poco más para hidratar los fideos
    800 g
  • de mirin
    150 g
  • de azúcar
    30 g
  • de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
    500 g
  • de cebolla cambray en cuartos
    50 g
  • tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
    100 g
  • repollo chino, baby secciones cortadas
    100 g
  • hongos, frescos raíces removidas, despojadas
    200 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 635.1 kcal / 2657.2 kJ
Proteína 32.8 g
Grasa 26.7 g
Carbohidratos 50.4 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 2264.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...