Dispositivos y accesorios
Sukiyaki de pollo
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de fideos de arroz, secos
-
15 g mantequilla sin sal
-
150 g cebolla en gajos
-
150 g de salsa de soya baja en sodio
-
80 g de sake
-
800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
-
150 g de mirin
-
30 g de azúcar
-
500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en cuartos
-
100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
-
100 g repollo chino, baby secciones cortadas
-
200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2264.8 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2657.2 kJ /
635.1 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Sal de tomillo
5min
Yakisoba de camarón
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Sopa de pollo asiática
45min
Ceviche de pescado
3h 25min
Sopa ligera de pollo
35min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pasta con camarones
35min