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Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso manchego
- 800 g de agua
- 800 g de papa en trozos pequeños
- 200 g de zanahoria en trozos
- 200 g de chícharos congelados, descongelados
- 160 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 250 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2306 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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