
Dispositivos y accesorios
Taquitos vietnamitas
Prep. 20min
Total 30min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
de salsa de soya70 g
-
de salsa de pescado10 g
-
de vinagre de arroz10 g
-
de jugo de limón, recién exprimido30 g
-
de cebolla cambray sólo el tallo5 g
Taquitos
-
de jengibre10 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de ajonjolí15 g
-
de hongos cremini230 g
-
de sal fina1 cucharadita
-
de col morada250 g
-
de zanahoria pelada y en trozos125 g
-
de jugo de limón, recién exprimido10 g
-
de menta fresca sólo las hojas5 g
-
de cilantro sólo las hojas5 g
-
hojas de papel de arroz10
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
45 kcal /
189 kJ
Proteína
2 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México