Dispositivos y accesorios
Taquitos vietnamitas
Prep. 20min
Total 30min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
70 g de salsa de soya
-
10 g de salsa de pescado
-
10 g de vinagre de arroz
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de cebolla cambray sólo el tallo
Taquitos
-
10 g de jengibre
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
230 g de hongos cremini
-
1 cucharadita de sal fina
-
250 g de col morada
-
125 g de zanahoria pelada y en trozos
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de menta fresca sólo las hojas
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
10 hojas de papel de arroz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
189 kJ /
45 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa miso con verduras
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Tabule de quinoa
10min
Pad thai
40min
Ensalada de berros
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada Thai
10min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min