
Dispositivos y accesorios
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porción
Ingredientes
-
limón amarillo½
-
de mostaza Dijon1 cdita
-
de sal fina o al gusto⅓ cdita
-
de aceite de oliva20 g
-
de eneldo fresco1 ½ cdita
-
filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)2
-
de pimienta molida o al gusto⅛ cdita
-
agua y un poco más para sumergir las bolsas1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas150 - 200 g
-
cebolla morada (opcional) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas½
-
manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas½
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
430 kcal /
1803 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
28.8 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México