Dispositivos y accesorios
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porción
Ingredientes
-
½ limón amarillo
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
⅓ cdita de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de eneldo fresco
-
2 de filetes de salmón 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
-
⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
-
½ cebolla morada (opcional) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas
-
½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31.3 g
Calorías
1803 kJ /
430 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de camote
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Quinoa bowl con hongos
45min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min