Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
-
80 - 100 g dátiles deshuesados
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
180 g de echalotes pelado, cortado en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
-
200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
1453 mg
Proteína
110 g
Calorías
5711.2 kJ /
1365 kcal
Grasa
50 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
108 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con camarones
35min.
Lomo de cerdo al horno
1hod. 35min.
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min.
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min.
Pollo a los cítricos en Varoma
1hod. 30min.
Escalopines al marsala con champiñones
20min.
Camarones a la mantequilla de ajo
35min.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min.
Papas Anna
1hod.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min.
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min.
Crepas mexicanas
1hod. 50min.