Versiones compatibles
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Res con almendras
40 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min