Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
-
80 - 100 g dátiles deshuesados
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
180 g de echalotes pelado, cortado en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
-
200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
1453 mg
Proteína
110 g
Calorías
5711.2 kJ /
1365 kcal
Grasa
50 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
108 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Rub BBQ
5min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Lomo mechado
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min