Versiones compatibles
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h