Pollo con funghi al vino rosso

Pollo con funghi al vino rosso

4.1 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipolla rossa a metà
    450 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di dado per brodo di pollo
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • di erbe aromatiche della Provenza
    ½ cucchiaio
  • di vino rosso
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
    500 g
  • di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
    550 g
  • di funghi freschi in quarti
    250 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 445 kcal / 1862 kJ
Proteína 31 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...