Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bohnenpatties
- 150 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g dicke Bohnen, TK
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 1 geh. TL Sumak
- 30 g Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Feta, in Stücken
- 60 g Frischkäse
- 10 g Minze, abgezupft
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sesam
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Vegane Albóndigas
45 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min