![Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8F0D0D1-F730-4CC0-A327-0D3258E74CFD/Derivates/E6DE6203-2DED-4725-BF28-E8C8C505F2D0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 350 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Naturjoghurt zum Servieren
- 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10 g
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