Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 2 TL Fenchelsamen
- 260 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 240 g Wasser
- 1 TL Rohrohrzucker
- 10 g Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 60 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 100 g Fenchel, in feinen Streifen (2 mm)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Mediterrane BratVurst
1h 30min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Kichererbsencurry
40min
Focacce mit Oliven
2h
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
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Rüben-Dinkel-Galette
2h
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min