![Rote Bete Tikki Rote Bete Tikki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3904866D-15D6-40E6-AB8A-20794D270641/Derivates/555D41A9-A2E2-445E-8095-0CDE577C311E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dhokla
30 Min
Zwiebel Bhaji
45 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Fenchel-Pakora
30 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Möhren-Hummus
50min
Tarka Dal
9 godz. 5 min