Dispositivos y accesorios
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Tarka Dal
9h 5min
Paneer
6h 30min
Kashmiri Reis
30min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Dal
1h 50min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Gurken-Minz-Raita
25min
Dal Tadka
30min
Palak Paneer
45min
Chana Masala
45min