Dispositivos y accesorios
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Prep. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Auberginenpüree
1h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Tarka Dal
9h 5min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Dhokla
30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Möhren-Halwa
40min
Kashmiri Reis
30min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min