Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paneer
5h 30min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Chana Masala
45 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Hummus
10 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Koriander Chutney
5 Min
Tarka Dal
9h 5min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min