Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Streifen (1 x 4 cm)
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Chili, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min