Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30 min
Zucchinipiccata
35min
Pilz-Crostini
45 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Auberginenpüree
1h 30 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min