Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Bulgur, grobkörnig
- 950 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, dunkel
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig, flüssig
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 70 g Lauchzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 70 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Soba-Nudelsalat
40 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Tabouleh
15 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h