![Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern) Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8274A03F-3318-4A03-B918-A25D532E9CA6/Derivates/41172EFB-D8E8-4B47-98A7-75DA07CF6C95.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 godz. 40 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Eierschecke
7h
Charlotte Russe
3h