Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50 min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Eierschecke
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min