Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 150 g Mohn
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (20 g)
- 500 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Hartweizengrieß
- 120 g Rohrzucker, hell
- 20 g Rum
- 2 Eigelb (Kl. M)
Streusel und Fertigstellung
- 125 g Mehl
- 100 g Rohrzucker, hell
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 75 g Haselnusskerne, gehobelt
- 15 g Wasser, eiskalt
- 400 g Brombeeren
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Honigkuchen
1 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Orangen-Möhren-Torte
2h
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2u. 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Sauerkirschkuchen
1h 30min