Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Sahne
Füllung
- 150 g Mohn
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (20 g)
- 500 g Milch
- 150 g Sahne
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Hartweizengrieß
- 120 g Rohrzucker, hell
- 20 g Rum
- 2 Eigelb (Kl. M)
Streusel und Fertigstellung
- 125 g Mehl
- 100 g Rohrzucker, hell
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 75 g Haselnusskerne, gehobelt
- 15 g Wasser, eiskalt
- 400 g Brombeeren
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1u. 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1u. 20min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min