Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Käsekuchen mit Mohn
7h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h