Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Englische Stollen
32 Std.
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Christmas Cake
2h 30 min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Käsekuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min