Dispositivos y accesorios
Butterkuchen mit Mohn
Prep. 20min
Total 4h
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550650 g
-
Eier (Kl. M), zimmerwarm2
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
Belag
-
Mohn30 g
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Milch zimmerwarm50 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker130 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Mandeln, gehobelt75 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1165 kJ /
278 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Buttermilchkuchen
50min
Käsekuchen
1h 30min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Streuseltaler
1h 45min
Danish Dream Cake
55min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min