Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Reissirup
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 175 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 200 g Frischkäse
- 60 g Milch
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Walnuss-Stollen
27hod.
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Apfelsemmel
40 min
Fruchtbrötchen
1 godz. 45 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h