Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive pour frire
- sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Soupe harira
40 min
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harira
7h