Dispositivos y accesorios
Conserva de calabacín picante con tomate
Prep. 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 Std. 30 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 Std. 20 Min
Pak choi salteado
10 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min